Пони грустит

(стихи для песни)

Грустная пони
Скучает в загоне,
Нету у пони друзей…
А как было славно,
Ведь только недавно
Пони катала детей.

По кругу бежала
И гривой махала.
Ей мчаться хотелось быстрей,
Но лето простилось,
И всё погрузилось
В холодную слякоть дождей.

И вот теперь пони
Скучает в загоне
И ждёт зимних солнечных дней,
Когда она снова
По снежным дорогам
В санях покатает детей.


Рецензии