февраль, шестое
В общем был обычным днём:
Утром ,Солнце воспевая,
Птичьих трелей был трезвон.
Был снежок и было Солнце,
И мороз хватал за нос,
Ветерок гонял за кошкой,
А собачка за конём.
Детвора лепила "бабу",
Дед за бабой семенил,
А молодушка с ухватом
Управлялась у печи.
Молодец, расправив плечи,
Наколол дровишек воз
И с сынишкой, с песней бравой
Маршируют, с ними пёс.
К вечеру затопят баньку,
Пар и лёгок и пригож,
Обласкает духом пряным,
А оттуда - на мороз,
В снег иль прорубь окунуться
И обратно- на полок.
Вот и ночь крыло спустила,
Звёзды вспыхнули, горят
Словно свечи и лампадки
Божью благодать дарят.
Сон мохнатый, словно вата,
Погрузил всё в тишину
И душа, оставив тело,
Улетела в глубину.
Глубину Вселенских далей,
Где живут Любовь и Бог,
Предки наши, Вед да Арий,
И прекрасный Руский Род.
Мы пришли сюда не даром,
Строгий был в Роду отбор,
Но не все смогли остаться
Божьим сыном, не рабом.
Мало нас, но мы в тельняшках
И рубашках родились,
И за Матушку- Россию
Мы борьбу ведём с врагом.
Род наш светлый и любимый
Никогда не подведём
И построим мир счастливый,
Каждый будет счастлив в нём.
Вот и всё, и снова утро,
И поёт душа весь день-
Счастье- это быть, как Солнце,
И любить всех и согреть.
февраль, шестое, 23.
Свидетельство о публикации №123020602405