Глупость

Непреложная реальность
Не поможет поумнеть,
Чтобы мрачных лиц овальность
Как-то всё же претерпеть

Ручеёк сомнений льётся...
Чем нам нужно завладеть?
Лишь бы было, как придётся
Лишь бы смысл куда-то деть!

Вороша былое пламя
В углях тлеем не спеша
Что же происходит с нами?
Чем же глупость хороша?

06.02.2023


Рецензии
Глупость хороша свободой-
Нет причин башку корежить.
Говоришь лишь о погоде
Продолжая серость множить.

Шурик Волков   06.02.2023 18:47     Заявить о нарушении