Моя милая Викуша

  Моя милая Викуша,
  Я скучаю по тебе.
  Моя девочка родная
  Ты живёшь всегда во мне.

  Ты красива, как Царица,
  Словно роза в хрустале.
  Как лебедь белая из сказки
  Плывёшь по синей ты волне.

  Пускай минуют ветры злые
  Тебя и дорогих сердцу людей.
  Всегда будь ты Хранима Богом
  И Богородицей своей.


Рецензии