Закаты в Павлодаре
Как к вечеру плывут за горизонт.
Влюбленные к реке тянутся пары
И ускользают в городской бомонд.
По-колдовски окрашены закаты,
В мадженте цвета чуть растворены.
Палитра переведена в караты,
В огранке неба усыпят они.
Вы видели закаты в Павлодаре?
Не каждому дано их повстречать
Вы оглянитесь, может рядом с Вами
Проходит вечер для души мечтать.
© Copyright: Ирина Червякова
Свидетельство о публикации №123020602332
с теплом Михаил.
Михаил Ветер Павлодарский 03.12.2023 11:04 Заявить о нарушении