Спасая, исцеляя и храня
нахлынула волна печальной грусти
и появилось чувство ностальгии
по ушедшим в миры иные.
Седая тьма прелюдией бессмертия
закружит вихрем горечь наказания.
Но вымолю еще мгновения существования
и легкой поступью уйдет отчаянье.
И будет мир, здоровье, счастье!
И будет яркой, долгой вспышкой
гореть моя отчаянная жизнь,
предсказывая длинный счастья миг!
И напитает верою мой дух,
слова молитвы тихо повторяя,
желания в реальность превращая
и радостью дерзанье исполняя.
И буду все идти, идти, идти,
молиться, душу укрепляя,
спасая, исцеляя и храня
все то, что подарила мне Земля.
Свидетельство о публикации №123020602326
Трогательное!
Спасибо, по душе пришлось!
С весною Вас!
К Вам может притронется моя песня "Письмо маме"?
Ссылка: pismo mame 1 - You Tube
(на фото пожилая женщина в платке)
Сергей Тёплый 07.03.2023 09:22 Заявить о нарушении
Мама - это свято!
Поэтому я не очень люблю стихи о родных.
Наталия Кулешова 2 07.03.2023 09:27 Заявить о нарушении