О войне
И ветер так гудит, как будто эхо...
Как эхо прошлого,
как судеб неизбежный рок
И будущее также неизбежно
Мы помним, не забыли о войне,
Страницу новую истории открыли
Как вновь во мраке и ужасной дымной мгле
Ещё могилы предков толком не остыли
Кому нужны все эти реки крови?
И сколько отвели ещё страдать?
Солдат последних снова похороним?
И памятник поставим им. Опять?
Провидеть все что дальше с нами будет,
Я знаю, что не существует дар
Но этот шрам... надолго не забудем,
Как обернулся ночью сон в кошмар.
Свидетельство о публикации №123020602323