Мне нынче кажется - я всё сказала миру

Мне нынче кажется - я всё сказала миру
В своих стихах, прорвавшихся сквозь мрак.
Они звучали голосом эфира
Как в полной тьме - спасительный маяк.

Как лёгкий бриз, прорвавшийся сквозь плотность
Чужих идей, и мнений, и ветров.
Неся в себе святую беззаботность,
К которой, может быть, не каждый был готов.

Но знаю я... я знаю несомненно -
Стихами с нами говорит Творец.
И голос разума уступит непременно
Зову души... Путь сердца наконец

Проявится всей чудотворной силой
Творить реальность без сомнений и преград.
Душа проснётся птицей легкокрылой,
И больше не запросится назад,

Там где её не видно и не слышно...
Пусть торжествует радость и любовь!
Творите люди, этот шаг не будет лишним...
Хоть и не каждый здесь к нему готов.

05.02.2023


Рецензии