Мне не напишет мой любимый друг
всё потому, что он ушёл
бесследно
а раньше между нами внутривенно
текла одна и та же кровь, сметая берега
и мы любили вместе откровенно
как будто вспоминать из века на века
я никогда не видела его лица
и много лет не знала его имени
но так ясны души его глаза
я представляла , что они как небо
и я всегда под ними
ведома бережно
и тем жива
Свидетельство о публикации №123020602303