Мужчина к женщине когда сила, а когда на-силие?
Когда человек хозяин на своей земле, он устраивает на ней всё так, чтобы она приносила ему ещё больше доброго плода. На многие годы. Он проявляет силу.
И когда он не хозяин и не считает эту землю своей, он просто использует, не думая о будущем на этой земле. Это на-силие.
Свидетельство о публикации №123020602296