Без любви
Незбывшихся надежд и серых дней дождливых
Не будет рая людям на земле
Но прежде, чем ложиться всем в могилы
Закроем двери за собой в миры
В которых вопреки другими быть хотели
Казалось, жили тут мы без любви
Иллюзия и свет, играли тени
Но оказалось точно по иному
Любовь, как страж, стоит у смерти на пути
А смерть всегда стоит тут, на пороге
И то, что жизни не бывает без любви!
23.12.2021 ночь неспится как обычно
Свидетельство о публикации №123020602281