МИр ожелезненный, за тьмой искореженной

белый снега поток.
город дымчато белоснежный.
и вечерняя звезда блещет на восток.
встало облако во весь росток.
и горит во тьме огонек окон высоток.
и несет снег по дорогам ветер небрежный.
и наш век ожелезненный.
словно металлический кованный цветок.
данный нам творцом бережно.
снова то стыл то высок.
там во тьме черноты искорежанной.
и в потоке снега.
я чую усилье.
словно по тьме лазури дорога.
словно белые сини крылья.


Рецензии