Разрешите женщине
Просто так, без страха потерять
Без боязни обнажаться,
Что однажды вы способны
На иное её сердце променять
Разрешите женщине любить
Мягко, беззащитно, безоружно
Чтобы просто обо всём забыть
Целовать, кормить, боготворить
Всё в мужчине, что влюбленной
Ей так будет нужно
Разрешите! Станьте воплоти
Для неё надёжным, сильным Богом
И её молитвы будут так легки,
Сберегая вас под небосводом
Свидетельство о публикации №123020602251