И даже если нету там!

И даже, если нету там,
То здесь мы есть,
И тут - мы были!
Как капли слёз стекали по щекам,
что силой ветра сорваны!
Забыли...
 
Тропинки судеб путаются вместе
Судьба, иль не судьба счастливым быть?
Я знаю, что готово уже место
Где двигаться могу я прекратить

Опавшею листвой деревья страждут
Нашептывают каждый раз об этом
О времени, что отведёно каждому
О времени... какого больше нету.

Над миром свет, под миром тьма
Нас всех ведь этому учили?
Куда идём - уходим и туда!
Все честно. Жизнь такая в этом мире!

Как капли слёз стекали по щекам,
что ветра силой сорваны!
Забыли...
И даже если нету там,
То здесь мы есть,
и тут мы были!


Рецензии