Лояльность - приятно рукам гладить ежика?
А у мужчины - легко!
На голове - не колко!
От уха до уха - легко?
А он говорит "авианосец"...
Площадка для комара?
Или покрупнее - в ожидание?
Выпрямляются, как солдат?
Электрическая бритва сгодилась!
Квадратик - не растянуть?
Флэттоп - все под американца?
И воск для ухода - ждешь пчелу?
Джентльмены - по отцовской линии,
Ревностно смотрят куда?
Готовят прямые стрелы?
Наслаждаются собою - уважуха, лояльность - период - не потерять себя!
.............................утренний экспромт.......хорошего дня!.................
Свидетельство о публикации №123020602227