Расставаться с любовью...
Раскалённое сердце на части дробя.
Для меня это время ещё не пришло,
Жаль, оно наступило уже для тебя.
Мил насильно не будешь, сомнения нет.
Я любить продолжаю с упорством немым.
Мне в закатном окне ещё мнится рассвет,
Но кромешная ночь за окошком твоим.
Умирает надежда последней, поверь.
С нестерпимою болью уходит из снов.
Остаётся открытой всегда моя дверь,
А свою ты закрыла на крепкий засов.
Я стучаться не буду, уйду поскорей.
Безответные чувства пускай подождут,
Всё равно от любви запоздалой моей
Никакие засовы тебя не спасут.
2023
Свидетельство о публикации №123020602221
лирическим драматизмом... Ну, и, конечно: верой, надеждой, любовью...
С искренним интересом к твоему творчеству,
Лина Л.)))))))
Лина Лучникова 06.02.2023 10:07 Заявить о нарушении
Обнимаю.
Сергей Ольшевский 06.02.2023 10:24 Заявить о нарушении