Никто в России не жалел людей...
Никто в России не жалел людей:
Ни стариков, ни женщин, ни детей,
Тем более, российских мужиков –
Погиб, расстрелян,
ну, и был таков!
Так делал царь.
И повторил генсек.
Так кем для них был русский человек?
Защитою, рабочим материалом?
Для них был - ДА - вещают либералы.
- Но не для нас - им вторят демократы:
-Народ для нас, бесспорно, дорог нам!
Вы, верно, забываетесь, ребята,
Ведь воз, где был,
стоит и ныне там!!!
Декабрь 2022
***
Свидетельство о публикации №123020602212
Начинаем крестовый поход!
Наш король станет самым великим!!!
Ну, а черви накормят приплод…
🤕
Обычный расклад...
Ноль Без Аллочки 06.02.2023 09:44 Заявить о нарушении