не спрашивай!

НЕ СПРАШИВАЙ!
==================
Все,...начинается,
"Однажды",-
-начинается,
А чем?...
...
Чем начинается?
Сначала что?
"Начало",-
-это где?...
...
Наверно взгляд,
Наверно,-
-"небо голубое",...что "впервые",...
А может быть, за вздохом,-
-крик пронзительный,...младенца,...
...
"Ликом",-
-"как старик",...
...
И красного, и "липкого",-
-как "карамель",
В руках,-
-искусной акушерки,...
...
Я спрошу,
Я спрашивал,-
-у многих,
Кто встречался мне,-
-в "моём пути",...
...
У ветра в поле,
У природы,
У дежурной медсестры,-
-на входе в поликлинику,...
...
Никто,-
-не отвечал мне,..."внятно",
В лучшем случае,-
-закатывал, глаза "под потолок",
Крутил пальцами,-
-у виска,...
...
Вздыхал, и хохотал,...
...
Зачем вопрос?
Когда ответ,-
-неясен,
И похож,-
-на бред,...
...
Необходимости,-
-в вопросе нет,
Когда,-
-ответа нет,...
Лишь "междометия"
"Мычание невнятное",...
...
Опять,...всё тот же,-
-бред,...
...
Не хлопай "крылышками",...зря,
Родился?
Жив?
Так,-
-Господа, благодари,
И славь богов!
Молись иконам!...
...
И оставь "дурное",-
-не пугай народ,..."вопросами",...
...
Коль выпал "шанс",-
-ты,..."вытянул билет счастливый",
Со словами,-
-жить и жизнь,...
...
Так,-
-не перечь судьбе,
Живи, да радуйся,...
...
Какая разница?
...
"Начало" где,...
===============


Рецензии