Богом данная нам стезя

Если ты сражешься против зла,
не имеешь права самому стать злом.
Десять заповедей – для добра.
Правила для зла? Не смешно!
                Нам злом никак становиться нельзя,
                ведь Россия – островок и оплот добра.
                Богом данная нам стезя*
                справедливости на Земле торжества!

                04.02.2023 г.

* - Стезя – путь, дорога; жизненный путь, направление чьей-либо деятельности, развития чего-либо.


Рецензии
... убить убийцу - не убийство?..
:)

Рон Вихоревский   27.08.2023 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.