Свадьба

Баянист играл запалом
Пот катился по лицу
Девки в ярких сарафанах
Ох в присядку щяс пойду
Расступись народ далёка
Сбросив ватник и картуз
Дет Ефим с бабулькой к ряду
Расшеперился как гусь
Молодёж бухает бражку
А постарше самогон
Замуж выдали Наташку
И гуляем всем селом
За сараем кто то в морду
Получил уже слегка
Баянисту дайте стопку
И тарелку холодца.


Рецензии