Бравые капралы- блещут эполеты-романс
Бравые капралы-
Все они красавцы,
Все они брюнеты,
Блещут эполеты.
Их встречали дамы,
Все они блондинки,
Все они прелестны,
Кланялись капралы,
Блещут эполеты.
Поздние катания,
На тройке с бубенцами-
Ночью романсы пели,
Бравые капралы,
Блещут эполеты.
Утром уезжали,
Бравые капралы-
Все они красавцы,
Все они брюнеты,
Блещут эполеты.
Старые картинки,
Милые сюжеты-
Как любили дам,
Бравые капралы,
Блещут эполеты.
Песня написана в романтическом стиле о Королевской гвардии.
Свидетельство о публикации №123020602115