Черная дыра

Мы на Земле
Пытаемся расшифровать
Пространство-время.

На это нам так мало
Времени отведено и

Скоро и пространство-время
Схлопнется до уровня
Небытия, как
На Земле заведено.

Ах тыкак прекрасна
Вспышка жизни, что
Вобрала ВСЕ, до чего
Достать смогла!

Для человека
Черная дыра-
Могила, конец,а
Может быть начало,иль
Переход, тоннель
В другое бытие?


Рецензии
Жизнь - она вечная для тех, кто верит 🙌

Елена Лазарева 1   07.02.2023 08:08     Заявить о нарушении
Да.Согласен.

Сергей Ломакин2   08.02.2023 07:23   Заявить о нарушении