Обновил корзину
Я к тебе иду!
Там грибочек беленький,
думаю, найду.
Господи! Да сколько их
вылезло вокруг?!
Белый Гриб, берёзовый,
ты - мой лучший друг.
Обновил лукошечко,
что зимою сплёл.
Сбор вышел не крошечка,
шёл домой Осёл.
Сорок литров белого,
славного гриба!
Весело умелому.
Тяжела сума.
Свидетельство о публикации №123020602073