Приоритеты женщин
Не прощают им их неуспех.
Двоечник! Ты не решил задачу.
Вызываешь только злость и смех.
Пусть была и есть твоя любимая.
Пусть твоя законная жена.
Но теперь тобой не достижимая.
Ты один в постели, я одна.
Не варю супы тебе и каши.
Пищу приготавливай себе.
Дети все мои, теперь не наши.
Ярки изменения в судьбе.
Поищи себе другую дурочку.
Чтоб она сказала тебе "да"
Я не попадусь на твою удочку.
Пусть формально у тебя семья.
Ты же не возил детей на море!
И в горах ведь не были и раз!
У людей от этого нет горя.
У неё есть ненависть для нас.
Женщины не любят неудачников.
Прошлое для них уже ничто.
Ругань им становится привязчива.
Постоянно психику печёт.
Свидетельство о публикации №123020602056