О нас М. М
Люблю так сильно, аж сама Боюсь
Боюсь, что потеряла, и что Я задохнусь
Я задохнусь в мольбе Простить
Простить, чтобы с тобою рядом Быть
Быть вместе, вот чего Хочу
Хочу обнять, и о любви Шепчу
Шепчу так тихо, еле слышен Звук
Звук сердца заглушает все Вокруг
Вокруг пустыня, только мы Вдвоем
Вдвоем прижавшись, мы заката Ждём
Ждем темноты, чтоб скрыться ото Всех
Всех ощутить наедине Утех
Свидетельство о публикации №123020602053