Друзья
Клик, Лия и конечно же Ассоль?
Пропали, как моряк на дебаркадере.
Сикамбр и по тебе в душу есть боль!
Вы многому меня, шутя, учили.
Несли мне щедро знания свои.
И результаты точно получили:
умения, желания мои.
Хотя бы кто один из Вас откликнулся?!
Сказал в письме : приветик, здравствуй Грикс!
Я рад, что вспомнил ты меня и ринулся
искать и перешел на рифмы писк.
Свидетельство о публикации №123020602039