Песенка добытчика
В осень - раздолье даров.
В осень - нет места для лени!
Время добычи грибов.
Перечислять не хочу я
список трофеев таких.
И про места промолчу я
не для ушей, для других.
Я лишь хочу раззадорить!
Вызвать желание идти.
Чтобы меня объегорить.
Чтобы трофеи найти.
Ну, а ещё на закуску
я предлагаю искать
клюкву с брусникой искусно,
чтобы в лукошке таскать!
Осень - обильное время
поиска в жизни мечты.
Осень - не места для лени.
Если семьей занят ты.
Будут любимая, дети
лучшее в мире вкушать.
Что в магазине не встретить.
Сколько о нем не пищать.
Свидетельство о публикации №123020602024