Ненависть
Я проклинаю себя, за то, что люблю,
Это тело красивое, с черной душой,
Этих глаз колдовство, что отняли покой.
Сколько раз говорил я себе, что любовь,
Это самое страшное зло на Земле,
Где любовь - там и кровь, мира нет на войне,
Мук любви кто не знал - тот был счастлив, вполне.
Я не лучше тебя, ты не лучше других,
А другие не лучше и не хуже, чем мы,
Но какое нам дело, до этих, других,
Со своею бедой, разберёмся без них.
Я б ушёл в монастырь, если б верил в Христа,
С кришнаитами я бы звонил, в бубенцы,
Но в мне нет души, а на теле креста,
Пред Всевышними, совесть моя не чиста.
Мою бренную плоть, снова тянет к тебе,
И опять я иду, на её поводу,
Чёрт меня побери, как ты манишь к себе,
Мне на душу плевать, хоть гореть мне в огне!
Зря себя проклинал, и тебя проклинал,
Всё равно я люблю, твоих глаз колдовство,
Твоих губ сладкий яд, я всем сердцем впитал,
Жалок тот, кто любви страшных мук не познал.
Свидетельство о публикации №123020600202
Наталья Науменко 23.03.2023 10:12 Заявить о нарушении
Ни водка, ни работа, ни коллекционирование бабочек не снимут боль причиненную женщиной.
Эту боль может снять лишь другая женщина.
Но всегда есть риск, что и другая причинит боль. Но, как говорится, кто не рискует...
Юрий Рамонов 25.03.2023 19:32 Заявить о нарушении