В ней...

В ней нежность и буйство ранней весны,
В ней яркость и сладость знойного лета.
Безумная страсть и строптивость горной реки,
И застенчивая скромность осеннего рассвета.

В ней строгость холодной, снежной зимы,
И ласковость осеннего бабьего лета.
Такие женщины, как она, творцом созданы,
Для воспевания в любовных стихах поэтов.

От восторга, в ласках и неги её замираешь,
С её губ, сладкий нектар, поцелуем выпиваешь.
В страстных объятиях, её девичье тело сжимаешь,
Её эмоциональной любовью, напиться мечтаешь.

Она слаще конфет, халвы и варения,
Но горчинка из мёда, присутствует в ней.
Её колдовской, опьяняющий взгляд,
Вызывает желание, любить её и волнение.

Вожделение обладать её телом, сердцем, душой,
Желание упасть перед ней на колени,
Перед любимою девочкой, желанною госпожой,
Рядом с ней, растворяешься, осторожность теряешь, покой.


Рецензии