***

Чужие люди под одною крышей
Уже родство совсем не то
Любовь не греет наши души
И холод между нами так давно
Уже к тебе не прекоснуться
С тем теплым трепетом в груди
Когда боялась без тебя проснуться
Теперь все чувства позади
Вот почему так происходит
Любовь что Бог нам всем даёт
Проходит, затухают чувства
А может не любовь
И может не дано,
Нам пронести через года
Такое пламя, как наши предки пронесли
Беречь любовь
Заветное искусство
А мы с тобой её не сберегли!


Рецензии