За кого голосовать будем?

С большим вниманием следит народ:
Кого ввёл в должность президент,
Кому цветы он возлагает на могилу,
Как с олигархами себя ведёт,
Кому из женщин в зале улыбнулся мило,
Здоров ли на сегодня, нет?

Когда поступок лидера не по душе,
Доверие к нему вмиг падает –
Народ, не влюбчив раз и на всегда,
Чуть-что – ему антагонист уже,
И голос свой его врагу отдал.
Как это вам? Меня не радует.

Такая зыбкость отношений (он – страна)
Влияет пагубно на институты власти –
Боится чистки власть из либералов               
Ведь, что скрывать, идёт гибридная война,
А им доверия в народе мало.
Эх! – не сгубили б нас предвыборные страсти!


Рецензии