Капает дождь

Снова капает дождь,
Говорят-небо плачет.
Капли пресные, холодно, дрожь,
Соль осталась в низу это значит-
Небо это щека на лице
И глаза не там, не тая,
Мне понятно стало в конце
Что не небо плачет-Земля.


Рецензии