Осадок

У меня осадок от такого общения !
Что не чувствую я при общении позитив ,
Идёт вечный от тебя негатив ,
Зачем устраиваешь допрос ?
Ведь ты меня совсем не знаешь
А уже слишком проверяешь !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Правильно.
Не доверяй таким парням.

Зинаида Самойлова   06.02.2023 08:54     Заявить о нарушении