Муки
Легче.
Ищу себя в сакральном
Бегстве.
Прикладываю к ране свечу.
Жжет.
Свечу гашу. Погружаюсь в мглу
Строк.
Буква за букву цепляет. Гнетет.
Я задыхаюсь в потоке летящих слов.
Глубже дышу. Погружаюсь в себя.
Муки... и снова рожаю дитя.
Не ходит. Не говорит.
Надрывно кричит.
Требует.
Требует меня.
А я... я устала.
Хочу себя!
Не ночи хочу внутри,
Хочу дня!
И снова муки.
Снова строка за строкой.
Не успеваю напиться скуки,
Бегу сама за собой.
Снова кричу.
Снова ловлю себя.
Снова пишу.
Снова рожаю дитя.
Свидетельство о публикации №123020600187