Поздравления

· · ·
06 февраля 2023 г.

Оксана, будь всегда любимой,
Красивой, умной, как всегда!
Желаем мы Оксане милой –
Счастливой будь во все года!

(Оксане от Helli)

· · ·
25 января 2023 г.

В этот День у Катерины
Вдруг подкрались Именины!
Незаметно и тайком.
В День Варенья мы с тортом
Приобщиться не сумеем,
Но желаний не жалеем:
Будь счастливой и весёлой,
И спортивной, и здоровой!
Будь успешна и красива,
Наша Катя-Катерина!

(Катерине от Helli)


Рецензии