Чрева Плод Насте

Каштановые волосы и ямочки на щёчках, -
в болезненном притворстве рождались эти строчки,
ложились на бумагу и в небо улетали,
а там стремились ввысь, в неведомые дали...

В устах таилась нежность, в челе - упрёка складка,
и родинки на теле зевают утром сладко,
чтоб разбудить мужчину, о коем возмечтали,
а строчки всё рождались... И в небо улетали...

06.02.2023.

© НиКто


Рецензии