Был лишним

Она любила чёрно-белых панд
И звуки моря,
Кору деревьев,
Запахи травы,
Быстрину рек.

Она любила быть с друзьями,
Тянуть водку;
Зефир и марципан,
Орешки, мед.

Она любила жизнь,
Сияла светом,
Свет исходил,
Свет снисходил,
А я при этом

Был лишним.


Рецензии