Ничего кроме

Сгибанье-разгибанье рук
в упоре,
налогом на вчерашние грехи.
Субботнее свидание
не скоро,
до пятницы теперь
пиши стихи.

Давай- давай!
Отставить разговоры!
На пальцах отожмись
раз двадцать пять
и действуй,
как немецкий автомат -
родоначальник
нашего прогресса.
Туда-назад!
И держим тонус пресса!

Когда б ты ни велела мне придти,
я должен быть решительным
и быстрым,
как спринтер стартовать,
поймавши выстрел
короткой строчки в чате,
прямо в глаз,

стараться не ударить
мордой в грязь
и следовать твоей счастливой тенью,
с акцентами на мощные движенья -
спиной навзлёт
выбрасывая таз.


Рецензии