Уйди немилосердный век

Легла на плечи коромыслом старость
Ссутулилось и тело заодно.
И застучалась вот уже усталость,
А голова белела сединой давно.

Та седина ждала и уступив дорогу,
Мечтала о хорошей жизни в городах,селе.
И думала,чтоб люди повернулись к Богу
Рай взял бразды бы в свои руки на земле.

Чтоб люди никогда не знали горя,
Ушёл бы в небыль весь немилосердный век.
Забыли ложь,убийство,воровство,неволю,
Дождался б этого планетный человек.


Рецензии