тогда и нынче у прони
Мы совершали на лугу бега...
Победа так прелестна.
У Прони золотые берега -
Пологие, лишь кое-где отвесны
И с тех отвесных берегов
Мы головой летели в Проню.
Какое счастье, нету слов.
До сих пор радость помню.
По Проне плыли марафон.
Вплоть до Сожа — там финиш.
То детство наше — чудный сон.
Такое нынче не увидиш.
Компьютер всех арестовал,
И мышки бегают по свету...
Подобное и Славгород узнал,
Совсем детей на Проне нету!
06.02.23г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123020601566