Северный Уральский мёд
Дивный тонкий аромат. .
С удивленьем замираю…
Я люблю его вдыхать…
Он волшебный …Проникает
Всюду.. и душа поёт…
Потихоньку увлекает
Вместе с пчёлами в полёт…
Тмин, шалфей, чабрец, цикорий..
Разных трав, цветов букет..
Расторопша, клевер, донник..
Мёд – спаситель наш от бед…
Натуральное лекарство,
Лучшего, поверьте, нет…
Дарит нам это богатство
Медоносов сладких цвет…
Свидетельство о публикации №123020601513