Рецензия

Ну-у-у, про метель строчек чудных не видно,
И, про осенние листья нет сказа,
Про звон весенних ручьёв, как обидно,
Молчит поэт, вот же сволочь, зараза!

Нам бы напомнить про времена года
Строчками славными, сами ж не видим,
Лишь читать любим о дикой природе
И, о погоде в смартфоне и сидя

Не написал, гад, про звёздные ночи
Ни о цветах на лугу дивно пёстрых
Ни, чем комар хобот чёртов свой точит
Ни о концах молодой луны острых

Хватит читать его, что же, что складно
В рифму и сеть, вон, нейронная пишет
Только читать эту дрянь не отрадно
И, душа гадость такую не слышит

Эй, поэт, ты тут не Маяковский
И, из Авроры по нам не стреляют
Давай не про звёзды на башнях кремлёвских
Давай нам те строчки, что нас развлекают


Рецензии