Про Лебедика

Лебедик под пледиком Светыньку ждет.
Вот глазки открылись и ротик зовет:
"Мня-мня дай мне  Света и мамке свари
И слов плохих грубых не говори.
Потом иди к козам, дои побыстрей,
И мне молока принеси поскорей.
Свари кашу свиньям, меня не буди,
По дому как мышка потище ходи.
С  утра на работу галопом беги,
А я уж посплю - ты меня береги!".

29.04.2020

Примечание : реальная история про коллегу и ее мужа


Рецензии