не вернется никогда
путеводная звезда
не поймал её сбивая ноги зря
в небесах цветет заря
сам с собою ты хитря
попытаешься найти куда идти
ты меняешь свой наряд
выбирая наугад
мертвым грузом тащишь сам своё прости
темной ночью ясным днем
одному или вдвоем
не найти себе то место где легко
всё что греет далеко
подписать бы свой контракт
чтоб любить что только есть за просто так
нескончаем лабиринт
на самом себе закрыт
каждый день в тебе по своему болит
соткан мир из пустоты
как цветы цветут кресты
ты игрой своей по горло уже сыт
поселились холода
в твоих грезах навсегда
в пропасть вся твоя история летит
день и ночь теперь одно
одному или вдвоем
так грешно и одинаково темно
что сейчас и что потом
что в глаза что за глаза
против тоже навсегда теперь что за
подписать бы свой контракт
кровью алой был бы рад
но с тобою не бывают чудеса
Свидетельство о публикации №123020601495