В твоем окошке свет горит
Воспоминанья будоражит.
А сердце стонет и болит,
Глаза тихонько правду скажут.
Да, были времена,
Мы молоды , красивы были,
И не один бокал вина
С подругами мы здесь испили.
Мы отдыхали здесь душой,
Делили радости-печали.
Один год, третий и восьмой
Так незаметно пробежали.
Второй этаж. В окошке свет.
Живут уже другие люди.
Но память тех далеких лет
В душе тоской жить вечно будет.
27.11.2018
Свидетельство о публикации №123020601475
Геннадий Аванесов 29.06.2023 12:48 Заявить о нарушении