Розовый шум

"Розовый Шум!"-сказал мне Лепесток.
Все просто!
Здесь Весны  итог.
В Права вступает
знойно лето.
И Яблоньки в Красу одеты.

Сирень?
Покажет Свой Цветок.
Там Белая.
А Здесь Цветная.
Сиреневый бульвар?
Цвет Рая.
И в Догонялки
Мы ИГРАЕМ.
Позволила
Себя нагнать.
Теперь
Извольте
Танцевать!

Любые Танцы я могу.
Но НИКОМУ Ты
ни-гу-гу!


Рецензии