Молнии разряд
Что видишь вдруг весь мир земной.
Из края в край и до небес:
Одна секунда – миг исчез.
Но этот миг – он навсегда,
Его не победят года.
Твой любящий и нежный взгляд
Исчез внезапно, словно молнии разряд.
Свидетельство о публикации №123020600144