Аня Керн

Опять играем в классики, дружок?
Дрожим от страсти, в декольте – шарами?
Да, женщина – опаснейший экзамен,
когда оценка – с восклмцаньем ОК!,
Когда у времени берем взаймы
не годы – жизнь,
и радуга палитры –
в е глазах чистейшего in vitro
и рук беспрекословная корысть,
и то, что в сердце, бодьше не таись,
и дремотой не хвастай, клитор –
от Евы приз –
в горизонтально-вертикальных битвах.
Иосиф Бродский славит Марлен Дитрих,
а Пушкин – Аню Керн :
Ich liebe dich
с отмычкой хтьрой
т – покрупнее – шрифтом…


Рецензии