Защитники кореновска

Ушли в бессмертие солдаты...
Тогда, в начале февраля -
Объединились те  ребята
И Кореновская земля...
Объединились, чтобы сбросить
Навеки наглого врага.
Теперь лишь внуки тихо спросят
Была тяжелой битва та?!
Земля горела под ногами
Тех, кто незваным гостем был
Навечно стали сыновьями
Кто эту землю защитил!
Идут года - бессмертна память
И новый внук придет узнать
Кто навсегда остался с нами
Чтоб Кореновск наш защищать!


Рецензии