Скучать по себе

Вам доводилось по себе скучать?
По той, что в куклы так играть любила,
Что в шумных играх была заводилой,
По той, с которой хочется летать?

Вам доводилось по себе грустить?
По той, что жизнь в деревне обожала,
По той, что чувства прятала, скрывала,
Но захотелось  вдруг всё повторить!

Вам доводилось по себе вздыхать,
Но понимать :" Не может быть иначе"?
И даже, если сердце вдруг заплачет,
Словами образ просто рисовать!


Рецензии